Donate
img

Встреча Кайрата Нуртаса с победительницей благотворительной лотереи Bolashak Lunch в Астане

07.02.2017
В Астане прошел ланч победителя благотворительной лотереи Bolashak Lunch с Кайратом Нуртасом. Лотерея Bolashak Lunch была запущена с целью сбора финансовых средств на благотворительность. Для участия необходимо было осуществить взнос на сайте lunch.bolashak.kz путем приобретения билета суммой 1000 тенге, либо внести оплату в любом отделении Казпочты. Сбор благотворительных взносов на участие в розыгрыше продлился до 24 декабря 2016 года (включительно).

 Победитель был определен генератором случайных чисел. Им стала Гульжан Жаулабаева из Астаны. За ланчем также присутствовал член Совета Ассоциации «Болашак» Алмас Кудайберген. Дополнительно к главному призу были разыграны билеты на концерт певца, победителем которых стала Рабига Медет.

Всего по итогам лотереи было собрано 148 тысяч тенге. Все эти средства переданы в Общественный благотворительный Фонд «Қасиетті Жол» на оплату реабилитационного курса 11-летнему Мурат Асету, проживающему в Уральске. Мальчику диагностирован детский церебральный паралич и спастический тетрапарез тяжелой степени. Благодаря участникам лотереи Асету будет организован необходимый курс реабилитации, который начнется в марте текущего года.